Для тех, кто любит свежую ароматную брынзу или осетинский домашний рассольный сыр... Хотел с форматом подачи проэкспериментировать. Как получилось... судите сами.
Соус из свежих протертых томатов с базиликом, рубленными маслинами, оливками и маринованными корнишонами. Креветки (тигровые 31*40) жаренные -гриль с чесноком и кинзой, предварительно замаринованны с лимонным соком, оливковым маслом и мексиканским острым соусом табаско. (последний можно легко заменить мелко рубленным красным стручковым перцем) "Связку -узелок" делал используя предварительно нарезанные тонким слайсом (полосочкой), кабачки цукини, слегка баланшированный зеленый лук и веточку базилика. При декорировании посыпал пряным перцем "Розе"(розовым) Сочетание, в итоге, представилось вполне...удачным. Слегка солоноватая, свежая домашняя брынза дополнялась насыщенным "помидорным" вкусом соуса, трав и оливок. А креветки, как дополнение и легкая диверсификация. Попробуйте и Вы! Делов-то 10 минут. Приятного!!!
Восхитительно. Остается смотреть и учиться, как сервировать и подавать блюда. Приготовила сегодня лосятину, сфотографировала и все равно не то- картинка не та. Хотя блюдо получилось хорошим.((
Остается смотреть и учиться, как сервировать и подавать блюда. Приготовила сегодня лосятину, сфотографировала и все равно не то- картинка не та. Хотя блюдо получилось хорошим.((
даже не знаю, что я хочу больше: любоваться картинкой или сразу же всё съесть...
Великолепно! Обязатльно сделаю в ближайшее время!
Слов нет. Как же можно красиво подать такой обычный продукт.
- продукты доступны
- это впролне здоровая пища
- сочетание вкусов отличное
- красивая подача
обязательно использую вашу идею (:
богатая, богатая идея, буду пробовать так моцареллу из буйволиного молока, она как раз и побольше, и слоистая