Тимошин Андрей executive chef (gurman1970) wrote,
Тимошин Андрей executive chef
gurman1970

Киш лорен "Лотарингия"




Балуем себя и друзей проверенными, простыми и доступными рецептами в французском стиле. Итак, типичный "омлетный пирог" на тестовой подложке.
Тестовая онова - тонко раскатанное слоенное дрожжевое тесто. Как в предидущем рецепте с глазированной тыквой.
Начинка - нарезанный кубиком паладин блю и камамбер, вперемешку с кубиками тыквы (предварительно глазированы с медом и белым вином)
Все это укладываю в предварительно покрытую слоенкой форму (из фольги) и заливаю омлетной смесью из всбитого яйца, сливок, мускатного ореха...
Остывает, - сверху тертый пармезан. Приятного!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments