?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Спасибо Вам дорогие друзья. 
28th-May-2010 11:11 pm
в платарии

    Спасибо Вам Дорогие друзья, далёкие и близкие! За нетерпение (сегодня еще рано), добрые слова и чудные пожелания, за светлые порывы настроений и прекрасные эмоции.
   Я тронут. Незримо мы вместе.. С кем-то на большой и фантастически красивой кухне, кухне нашей жизни, с кем-то бок о бок  в любимом ремесле, а с кем-то в бесподобных воспоминаниях о совместной учебе, службе и отдыхе. Я помню Вас и люблю!     Угощайтесь...  Шоколадный торт "ТРЮФЕЛЬ" отделка "велюр", розы марципан + фольга пищевого золота. (рецептик в воскресенье)

 
Технология нанесения шоколадного покрытия с крупно или мелко зернистой структурой в технике своей достаточно проста ...
Однако практическое выполение этой операции, требует определенного опыта и навыков. Технически, взглядом со стороны, - ничего особенного. Теплая мелкодисперсная смесь на маслянной основе наносится с помощью пищевого аэрографа на поверхность "заготовки". Затем, возможно нанесение дополнительного напыления "матирования", при помощи какао порошка (как в случае с моим тортиком) или мелкоструктурированной другой кондитерской смеси. (ромовая пудра, цветная фруктовая пудра на основе миндальной муки и т.п. Сам не снимал процес на видео, но вот подискал нечто аналогичное... посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=oDcN2ekZxzA&playnext_from=TL&videos=EvHqb_6uNFY

Comments 
28th-May-2010 03:20 pm (UTC)
о, расскажите, расскажите, КАК делается вот такая пушистость на тортах, чтобы они бархатными выглядели?
28th-May-2010 03:22 pm (UTC)
Если я правильно поняла - вас зовут Андрей и завтра у вас день рождения? Тогда поздравляю, желаю здоровья и всего-всего- всего...
пысы...рада, что нашла такого "френда" и приготовьтесь - я Вас буду мучить вопросами (когда изучу все записи в вашем жж)
28th-May-2010 03:29 pm (UTC)
Приятно познакомиться.
28th-May-2010 03:22 pm (UTC)
С Днем Рождения! Спасибо за вкусный журнал!
28th-May-2010 03:29 pm (UTC)
Спасибо!
28th-May-2010 03:45 pm (UTC)
С днём рожденья;о)
Эффект "велюр" очень интересно смотрится. Как оно делается? Напыление какао мягкой кистью?
28th-May-2010 05:34 pm (UTC)
Как красиво. Про отделку велюр даже не слышала. Всевозможную мастику, глазури, формовой шоколад - знаю, а это- нет. Пудрово, изысканно.
Спасибо.
28th-May-2010 07:20 pm (UTC)
Андрей, всего Вам самого хорошего. С праздником)
29th-May-2010 01:15 am (UTC)
Спасибо большое. Мне очень приятно!
28th-May-2010 09:50 pm (UTC)
С днем рождения!

Крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов на работе!
29th-May-2010 01:16 am (UTC)
Рифат, благодарю Вас.
28th-May-2010 10:00 pm (UTC)
Андрей, прими поздравления с Днем рождения!
Много-много тебе самого вкусного,
тем более во вкусах ты разбираешься :)
и вкус у тебя есть:)
29th-May-2010 01:17 am (UTC)
Спасибо за добрые слова! Мне приятно.
29th-May-2010 01:22 am (UTC)
С Днем Рождения!
Только вернулась в жж, простите, что припозднилась :)
29th-May-2010 11:59 am (UTC)
Спасибо огромное!
29th-May-2010 01:40 am (UTC)
С Днем Рождения!!!
29th-May-2010 12:00 pm (UTC)
:-) Благодарю.
29th-May-2010 03:55 am (UTC)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
И хочу выразить восхищение Вашим искусством готовить и украшать.
29th-May-2010 12:00 pm (UTC)
Всё скромно, а за поздравление большое СПАСИБО!
29th-May-2010 06:53 am (UTC) - С Днем варенья!
Радости, благополучия и веселого настроения!
29th-May-2010 12:01 pm (UTC) - Re: С Днем варенья!
Вот, как раз уже начинается!
29th-May-2010 07:01 am (UTC)
так сегодня или завтра поздравлять? :)
29th-May-2010 07:19 am (UTC)
С днем рождения!
Торт выше всяких похвал!
29th-May-2010 12:02 pm (UTC)
Хвалить не нужно, нужно его приготовить и без оглядки скушать! :-) Спасибо.
29th-May-2010 07:20 am (UTC)
С днем рождения! что бы у вас все-все получалось, на кухне и не только:)

а торт фантастический!
29th-May-2010 12:03 pm (UTC)
Бум стараться! Искренне благодарю!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded May 22nd 2018, 7:41 pm GMT.