?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Вот такая подача рассольного сыра!!! 
10th-Apr-2010 02:01 pm
в платарии

Для тех, кто любит свежую ароматную брынзу или осетинский домашний рассольный сыр...
Хотел с форматом подачи проэкспериментировать.
Как получилось... судите сами.

Соус из свежих протертых томатов с базиликом, рубленными маслинами, оливками и маринованными корнишонами.
Креветки (тигровые 31*40) жаренные -гриль с чесноком и кинзой, предварительно замаринованны с лимонным соком, оливковым маслом и мексиканским острым соусом табаско. (последний можно легко заменить мелко рубленным красным стручковым перцем)
"Связку -узелок"  делал используя предварительно нарезанные тонким слайсом (полосочкой), кабачки цукини, слегка баланшированный зеленый лук и веточку базилика.
При декорировании посыпал пряным перцем "Розе"(розовым)
Сочетание, в итоге, представилось вполне...удачным. Слегка солоноватая, свежая домашняя брынза дополнялась насыщенным "помидорным" вкусом соуса, трав и оливок. А креветки, как дополнение и легкая диверсификация. Попробуйте и Вы!
Делов-то 10 минут. Приятного!!! 

Comments 
10th-Apr-2010 10:14 am (UTC)
Шедевр!
10th-Apr-2010 10:18 am (UTC)
Просто ШИК! Шикарно!
10th-Apr-2010 10:26 am (UTC)
Восхитительно.
Остается смотреть и учиться, как сервировать и подавать блюда. Приготовила сегодня лосятину, сфотографировала и все равно не то- картинка не та. Хотя блюдо получилось хорошим.((
10th-Apr-2010 12:39 pm (UTC)
Благодарю. Приготовили? А почему не выкладываете? Интересно ...
10th-Apr-2010 09:06 pm (UTC)
Приготовила, выложила в своем журнале. Если не затруднит, не могли бы вы посмотреть и если можно- прокомментировать?)
10th-Apr-2010 10:53 am (UTC)
Андрей,
даже не знаю, что я хочу больше: любоваться картинкой или сразу же всё съесть...
Великолепно! Обязатльно сделаю в ближайшее время!
10th-Apr-2010 10:58 am (UTC)
Га счет 10 минут, подзагнули, а так - превосходно!
10th-Apr-2010 11:22 am (UTC)
Мдааа...
Слов нет. Как же можно красиво подать такой обычный продукт.
10th-Apr-2010 11:50 am (UTC)
отлично! действительно, у этой закуски масса достоинств
- продукты доступны
- это впролне здоровая пища
- сочетание вкусов отличное
- красивая подача

обязательно использую вашу идею (:
10th-Apr-2010 12:37 pm (UTC)
Рад, что Вам понравилось! На здоровье... фантазируйте, в этом кайф.
10th-Apr-2010 01:01 pm (UTC)
Как всегда на уровне, френд, как всегда.
11th-Apr-2010 06:30 am (UTC)
Благодарю.
10th-Apr-2010 02:45 pm (UTC)
Ну очень красиво!
10th-Apr-2010 03:21 pm (UTC) - зажевав зеленеплесного с чильеджи
...и тут вдруг открываешь такое!!!!

богатая, богатая идея, буду пробовать так моцареллу из буйволиного молока, она как раз и побольше, и слоистая
12th-Apr-2010 11:03 am (UTC)
Очень креативно)))
12th-Apr-2010 03:13 pm (UTC)
Я бы не смогла съесть такую красоту!!!
12th-Apr-2010 05:43 pm (UTC)
Спасибо! Но ведь вся эта эстетика только для пущего аппетита!
This page was loaded Jul 23rd 2017, 12:56 am GMT.