?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Киш лорен "Лотарингия" 
4th-Apr-2010 10:45 pm
в платарии



Балуем себя и друзей проверенными, простыми и доступными рецептами в французском стиле. Итак, типичный "омлетный пирог" на тестовой подложке.
Тестовая онова - тонко раскатанное слоенное дрожжевое тесто. Как в предидущем рецепте с глазированной тыквой.
Начинка - нарезанный кубиком паладин блю и камамбер, вперемешку с кубиками тыквы (предварительно глазированы с медом и белым вином)
Все это укладываю в предварительно покрытую слоенкой форму (из фольги) и заливаю омлетной смесью из всбитого яйца, сливок, мускатного ореха...
Остывает, - сверху тертый пармезан. Приятного!

Comments 
4th-Apr-2010 07:04 pm (UTC)
выглядит отлично! А как Вы сделали такие листочки у слоеного теста?
5th-Apr-2010 05:35 pm (UTC)
Благодарю. А с листочками всё просто..
При раскатке теста, нарезаем его на порционные квадраты.
Укладываем центром на дно формы, а края квадрата, слегка выворачиваем наружу. Они и есть лепестки.
4th-Apr-2010 07:26 pm (UTC)
Ох, как же у вас всё красиво получается :) Даже через монитор проникает запах вкусностей...
This page was loaded Sep 23rd 2017, 1:07 pm GMT.