?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Открытие производства нового ГМ, труд и праздник. Welcome to ours "Shelter of gobblens"! 
19th-Apr-2014 02:38 pm
в платарии
Собственное кулинарное производство в рамках большого сетьевого гипермаркета,- вопрос особый.
Непростой симбиоз стабильных «топов»  пост советской и русской кухни, как традиционная доминанта. Продуманное дополнение заведомо популярными национальными блюдами Европы и Азии, авторские новинки в формате упрощенного до приемлемой технологичности «вьюжен», сезонный «витаминный удар» зелеными овощными салатами… всё это, в сбалансированной пропорции, как воплощение идеи настоящего кулинарного калейдоскопа.
Начинать жизнь нового кулинарного производства непросто. Извечные кадровые проблемы, организация обучения шефов и поваров, отладка работы технологического оборудования, внутренняя процессная организация и экономика, планирование и снабжение, баланс трудозатрат и  … Качество. Качество? Качество!
Но сегодня,- речь не об этом. Сегодня - открытие! Большой кулинарный праздник для всех. Желание показать нашим гостям лучшее, самое интересное и новое.
65 салатов и закусок, 54 горячих блюда,- как результат моего труда, труда коллег по подготовке открытия, и стараний нового молодого коллектива.
Welcome to ours "Shelter of gobblens"!













И конечно, по сложившейся традиции,-  очередная кулинарная идея - новинка. Салат "Грузинский". Чудный микс припущенной стручковой фасоли, красноплодной фасоли, свежей зелени кинзы, подпеченного перца и чеснока, пряного красного лука, дробленного ореха и дрессинга на основе оливкового масла, соуса сацебели, дробленного перца и хмели-сунели.
It`s a new style for our company,- salad - snack.


До новой Пасхальной встречи, друзья.
Comments 
19th-Apr-2014 12:24 pm (UTC)
поздравляю с успешным начинанием.
под пасху - к удаче.
и покупателей побольше ☺☺☺!
19th-Apr-2014 07:47 pm (UTC)
Благодарю Вас.
19th-Apr-2014 01:14 pm (UTC)
Пасусь среди таких салатов в О"КЕЙ на Путилковском шоссе. Все очень вкусно.
Даже вареную свеклу и картофель там покупаю.
Не поняла, это ваше производство?

Я вот просила добавить к майонезным всяким салатам, салатов на сметане. Думаю будет не менее вкусно, но более полезно.
19th-Apr-2014 07:43 pm (UTC)
Не моё, как собственность... Я руковожу направлением - кулинария в ОКЕЙ, разработкой ассортимента, матрицей кулинарных изделий обновлениями и технологическим развитием.

Edited at 2014-04-19 07:45 pm (UTC)
19th-Apr-2014 02:49 pm (UTC)
Вау, Андрей! Молодец. Такой выбор огромный и все так вкусно выглядит. Удачи!
19th-Apr-2014 07:39 pm (UTC)
Спасибо большое. Отнюдь не сегмент "высокой кухни", но по своему интересно реальным характером массового потребления по всей стране.
19th-Apr-2014 04:31 pm (UTC)
классно!)
19th-Apr-2014 07:35 pm (UTC)
Благодарю.
20th-Apr-2014 09:29 am (UTC)
С Праздником!
Жаль, у нас поблизости нет таких красивых витрин )
только если Азбука
20th-Apr-2014 09:58 am (UTC)
Большое спасибо! И Вас с Воскресеньем.

Азбука вкуса слишком дорога и по кулинарии собственного производства, находится вне здорового баланса "цена-качество" в силу высоких издержек по аренде площадей и отдельных субъективных причин. Из числа столичных ритейлеров премиум класса, более интересным представляется татарский "Бахетле".
20th-Apr-2014 10:17 am (UTC)
ну "Бахетле" вообще, по-моему, 3-4 на всю Москву, и все в центре - к сожалению...с юго-запада, где я сейчас и живу, и работаю, и учусь, в супермаркет за едой в центр не поеду же...
Что касается цен, то Перекрестки испортились до безобразия, зато Азбуки повсюду. Разумеется, не на каждый день, но и зачем каждый?
20th-Apr-2014 10:21 am (UTC)
Андрей, можно совет? Возможно фото лучше публиковать с пробелом, а то сливаются в один пестрый ковер.
20th-Apr-2014 10:23 am (UTC)
ок. принято.
28th-Dec-2016 10:33 am (UTC)
Напишите рецепт салата море вкуса)))))))))))
This page was loaded Nov 22nd 2017, 3:32 am GMT.