?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
ANUGA - 2013. Заключительная часть. 
10th-Nov-2013 10:39 pm
Третий, заключительный пост, в котором, с удовольствием выкладываю оставшиеся после посещения кёльнской ANUGA, фотографии. Интересные организационные решения, визуализация кулинарных идей и чудные осенние дни в выставочной столице Германии.
По следам конкурса немецких шефов...


Желе из подкопченного лосося и белого вина. Кумкват, листья салата.

Тема сырных муссов с травянными концентратами ( с аптечной ромашкой, в данном случае) весьма актуальна. Фито кулинария.

"Зеленая" кулинария, во всех возможных проявлениях. Витрины буквально утопали в ароматных зарослях. Дизайнерская фишка для ритейлеров третьей корзины.

Орехи, злаки и бобовые позиционировались, как назаслуженно обойденные вниманием европейских технологов, группы сырья.

Телега "Мечта бюргера в формате фаст фуда". Чумовой дизайн, эргономика в расположении контактного и вертикального гриля (стейки, колбаски), холодильника для напитков (пиво), охлаждаемых накопителей салатов и закусок + 3 рабочих места. Мимо не пройти!





Чудный, уютный город Кёльн. Старина и современность, прогресс технологий и размеренный житейский ритм.
Из окна отеля возле баер арена, в соседнем Леверкузене.

Обратный полёт был запланирован из Дюссельдорфа. Погода "шептала" прогуляться по городу.

До встречи на следующей выставке! Аэропорт Дюссельдорфа.


ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ "ANUGA - 2015"!
Comments 
12th-Dec-2013 05:05 am (UTC)
это шедевральный пост! апплодирую стоя!
12th-Dec-2013 05:54 pm (UTC)
Не преувеличивайте! Благодарю Вас.
1st-Mar-2015 04:03 pm (UTC)
праздник вкуса!)
1st-Mar-2015 04:41 pm (UTC)
:-)
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:45 am GMT.