?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
В гостях у "Вокруг света". Вкусный Open-Air в саду "Эрмитаж". 
16th-Jun-2013 09:21 pm

Московское лето щедро подарило еще одни теплые и вкусные выходные.  На этот раз, вместе с друзьями,  заглянули на очередной Open-Air фестиваль от журнала «Вокруг света».

О профессиональном интересе, к этому мероприятию говорить не приходится, но задумка создателей, провести вкусную, ароматную, веселую тусовку для московских гоблинов, - удалась на все 100%. В пику году прошедшему, народу было не слишком много, а потому осязать свои вкусные страсти, в этом калейдоскопе мировых кухонь, удалось, думаю, каждому.

Уютный уголок украинской кухни, BBQ разных направлений и вкусов, серпантин из всевозможных холодных фрешей, смузи и других охлажденных услад…

Вкусные восточные затеи...

Глинтвейны, самбуки, крюшоны., коктели..


Мечта удалого совкового детства,- огромная коллекция жевательных резинок со всего мира...

Группа молодых ребят "разогревала" еще не окончательно объевшуюся толпу и детвору спортивными танцыми, и силовыми трюками. Отлично работают, респект!

Ну а где мужские вкусности гастрономического плана, там конечно и зралища другие... правда в весьма умягченном формате :-)))


Сувениры и разные стильные прибамбасы для домашней кухни.
Зажигательные танцы Сива-Куба, и море позитива.

Каждый, "отрывался" от ежедневной рабочей суеты как мог.

Из вкусных затей,- понравились вот такие пироги. По сути своей, знаменитый французский- quiche lorraine. Традиционный пирог из Лотарингиии, Киш Лорен.
Фишка в том, что представлен интересный вариант с порционной формой подачи. Вариативность достигнута, за счет применения разных, по своей основе, видов теста и конечно начинок.

 Мясо кролика, ягненок, грибы, различные овощи, десертные сочетания из ягод и фруктов, орехов и... все щедро приправлено соусными основами. Тесто умеренно тонкое, держит фактуруи форму, но не доминирует вкусом. Просто и практично, особенно для дружеского стола - пикника. Здорово!!!

Совсем недавно, вместе с коллегами из наших ГМ в Уфе, дружно "прорабатывали" татарский аналог этого чуда.
Губадия!!! Но о ней- следующий пост.

Так вот, на сей раз, друзья... "До встречи",- взмахом гарнирной ложки, этого улыбчивого, покрытого златом, бедолаги.

Comments 
16th-Jun-2013 05:35 pm (UTC)
неплохо)
16th-Jun-2013 05:40 pm (UTC)
Угу...
This page was loaded Nov 22nd 2017, 3:25 am GMT.