?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Кёльн. Мир гастрономических страстей и походы по немецким пекарням. Часть 3. 
23rd-Mar-2010 10:10 pm
в платарии



Любой тур или деловая поездка -, это прежде всего гастрономическое путешествие, знакомство с новыми кулинарными традициями и местной кухней.
И несмотря на свою устойчивую антипатию к главным "брендовым" кушаньям Западной Вестфалии,- разнообразным свинным рулькам и колбаскам в акомпонименте разносолов и тушенной квашеной капусты, прочим горячим калорийностям арийской кулинарии, я всё же без особого труда и с большим удовольствием насладился кое чем другим.



Сладости, бесподобная выпечка и конечно легендарные кренделя, брецели и хуоберы...
Вариативность невероятная. Из пшеничной, ржаной и обойной муки., с солодом всевозможными орехами, мюслями и семенами., сладкими начинками и пряностями... Это огромный хлебный мир! Душистый, пахучий, дразнящий ароматами и фактурами, пробуждающий неудержимые желания и безграничный аПППетит... :-)






Снимал много, правда на мыльницу, в черновом варианте, ещё больше записывал... рецепты... рецепты... рецепты... Буду прорабатывать, проверять своими руками на практике,- обязательно поделюсь. А пока, несколько фото...





Comments 
23rd-Mar-2010 07:30 pm (UTC)
какая красота! ждем рецептов (:
23rd-Mar-2010 07:34 pm (UTC)
При всем моем равнодушии к хлебу - потрясающе!
"Хлеба - налево, хлеба - направо..."
23rd-Mar-2010 07:35 pm (UTC)
Айяй, нельзя же на ночь такое показывать :) :) :)

п.с. а нет ли у Вас случайно проверенного рецепта брецеля?

Edited at 2010-03-23 07:38 pm (UTC)
23rd-Mar-2010 07:39 pm (UTC)
красота!!!
23rd-Mar-2010 07:43 pm (UTC)
Здорово пробуждают аппетит =)
23rd-Mar-2010 07:52 pm (UTC)
Ух, попробовала все..глазами) Спасибо
23rd-Mar-2010 08:21 pm (UTC)
и ведь кто то это покупает, а потом и кушает)))))
23rd-Mar-2010 08:31 pm (UTC) - Много-много углеводов))
Хорошая мыльница, однако.
Под МАКРО заточено?
А нет ли у Вас рецепта лукового хлеба? И картофельного? Чтоб не крахмальный привкус, а вкус и запах пирога...
Если нет - не смертельно.
24th-Mar-2010 06:48 am (UTC)
Жду рецептов с нетерпением
24th-Mar-2010 07:04 am (UTC)
Кстати, фотографии отличные!
Ой, что-то кушать захотелось:-(
24th-Mar-2010 07:15 am (UTC)
Слава Богу только что позавтракала пироженкой=)
24th-Mar-2010 07:33 am (UTC)
с орешками ммммммм
24th-Mar-2010 08:25 am (UTC)
до чего же красиво! особенно в плетёной корзиночке с фундуком!
Слава Богу, что я это только на фото вижу, а не вживую – уже бы, как хомяк, натолкла за обе щеки!
24th-Mar-2010 10:53 am (UTC) - Вот уж воистину..
теперь остается только ждать рецептов и вскрытых секретов.
24th-Mar-2010 12:22 pm (UTC)
самый богатый выбор хлеба и пирогов я увидела в Аахене, там хлебу посвящены целые магазины. Самый запоминающийся был треугольный хлеб из ржаной муки с семенами подсолнуха, кедра, кунжута. Причем в пропорции, примерно 30% муки, 70% орехов.
24th-Mar-2010 05:58 pm (UTC)
Ой сколько добрых слов и аппетитных слюнок!
Спасибо Вам девченки! Большое прибольшое!
И рецептики конечно выложу... чуток позже.
This page was loaded Sep 21st 2017, 9:13 pm GMT.