?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Субботняя вкусная идея для дачного шашлыка! 
8th-Apr-2012 12:06 am
Тимошин Андрей
Други, дорогие мои! Вот давиче прорабатывал новые рецепты для гриля-мангала-барбекю. Решил и с Вами поделиться!
Как это часто бывает с вкусностями, задуманными для всеобщего удовольствия "на природе", всё просто. Печень молодого телёнка предварительно зачистил, удалив пленку и сосуды. Минут на 20-30 замариновал в смеси свеже выжатого лимонного сока, измельченных свежих трав (зеленый базилик и тимьян) и молотого душистого перца. Используя слайсированный бекон, скрутил, такие вот рулетики, дополнил овощами, - и "быстрей на угли..."
Поздравляю всех с началом долгожданного "шашлычного" сезона!

Жду Ваших вкусных и необычных мангальных идей, с удовольствием поделюсь своими!
Comments 
7th-Apr-2012 08:30 pm (UTC)
Замечательно!
Спасибо и взаимно).
11th-Apr-2012 06:01 pm (UTC)
ох тыж ёшкин кот)красотень!!! я никогда не готовил печень. напугали в детстве что надо долго готовить,часа 2 отваривать.. а у вас всё так просто.. не ужели с печенью никаких заморок нет?
11th-Apr-2012 06:31 pm (UTC)
никаких... важно качество исходного продукта, как впрочем и во всём :-)
12th-Apr-2012 08:39 am (UTC)
вот такие кусочки сколько по времени на углях? я понимаю что они бывают разные, но возьмем сферические в вакууме, например:)
12th-Apr-2012 04:02 pm (UTC)
7-10 минут максимум, все зависит от оборудования, конструкции мангала и качества печени. Если от молоденькой скотинки, зачищена и промаринована как следует - глазом не успеешь моргнуть, как обрадуешся готовности.
This page was loaded Jul 23rd 2017, 12:48 am GMT.