?

Log in

No account? Create an account
There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Друзья, угощайтесь сыром!!! 
22nd-Feb-2010 09:13 pm
в платарии


Угощайтесь сыром, друзья! Кому, что по вкусу?

Зеленый, с вкраплениями свежего базилика,- базирон (его делают, добавляя сок огавы) пряный пикантный вкус, с выраженным  интенсивным ароматом, характерным для соуса песто.
Маленькие треугольники кремового цвета,- это мягкий камамбер с кремовой благородной плесенью.
Здесь-же, любимый многими, Блю паладин...
Гарнир:
-Грецкий орех, миндаль,
-Чернослив, вяленый персик и финик,
-Чатни из манго, виноград.
Ну и конечно... всё кубиками. Любил в детстве строить крепости, не наигрался до сих пор :-)


Comments 
22nd-Feb-2010 06:17 pm (UTC)
В друзьях у 72-х :)
Растем ;)
22nd-Feb-2010 06:25 pm (UTC)
"Не имей сто рублей..." Не праввдаль, Дим?
Хотя, конечно не в цифре дело...совсем не в ней.
22nd-Feb-2010 06:31 pm (UTC)
Так и я в другом смысле!
Интересен журнал то! ;)
22nd-Feb-2010 06:40 pm (UTC)
Надеюсь. Как соберешся гурманствовать, зови.
22nd-Feb-2010 06:42 pm (UTC)
Так ведь я читаю :)
Свинина по любому на очереди :)
22nd-Feb-2010 06:49 pm (UTC)
а давай сделаем свинину. И покажем фотки. Чтобы сравнить рецепт и исполнения.
22nd-Feb-2010 06:52 pm (UTC)
Не против! Но я проиграю, не мое это :)
Вот когда ты ИЛ доделаешь, и я доделаю ... )))
22nd-Feb-2010 06:54 pm (UTC)
ой. Ил у меня никак не идет. В смысле, медленно. Я каждый стык по 2 часа шкуркой до идеала довожу. Филиал "ВАСО" дома
22nd-Feb-2010 07:00 pm (UTC)
:) сам такой же ...
25th-Feb-2010 02:06 pm (UTC) - Найдите 2 моих ошибки ))
Собственно, вот




22nd-Feb-2010 06:57 pm (UTC)
Удачи! и... удовольствия.
22nd-Feb-2010 07:00 pm (UTC)
Дерзайте друзья! Есле, что не так пойдет, стучите - подстрахую советом.
Аска 409849263
22nd-Feb-2010 07:16 pm (UTC)
еда наше все))))))
22nd-Feb-2010 07:17 pm (UTC)
я думаю, что количеству френдов поспособствовал пиар тысячником vottm, лично я пришла по его наводке, а френдов у него много:)
22nd-Feb-2010 07:32 pm (UTC)
У меня тоже много френдов :)
Главное другое, пиарь не пиарь, а если читать нечего, то никто и не придет ;)
А люди идут, значит есть что читать :)
22nd-Feb-2010 07:46 pm (UTC)
ну, это бесспорно:) Просто без рекламы многие интересные блоги остаются без внимания. Реклама иногда и положительное имеет значение для потребителя:)
22nd-Feb-2010 07:48 pm (UTC)
Креативная да :)
23rd-Feb-2010 07:33 am (UTC)
О чём Вы, господа? Всё проще. Какой там ещё пиар... вообще себе таких целей не ставлю, просто смешно :-)
Решил просто методично выкладывать интересные рецепты и советы (немало накопилось),фотоснимки сделаные на кулинарных выставках и конкурсах, в гастрономических турах.
Быть может кому-то они будут полезны, конечно буду очень рад.
об это просили друзья и коллеги
23rd-Feb-2010 09:40 am (UTC)
не вы пиарили, а вас пропиарили- сознательно, в своем жж один тысячник:) Это уже слава, гордитесь:)
23rd-Feb-2010 10:43 am (UTC)
Надеюсь мы с Вами познакомимся лучше... и Вы поймёте, что я имел ввиду.
22nd-Feb-2010 06:42 pm (UTC)
я любой сыр люблю. и всегда новый пробую. особенно, когда путешествую)
22nd-Feb-2010 06:50 pm (UTC)
Достойное пристрастие! Сыр - это гастрономическая культура региона. Интересный и показательный для кулинара-путешественника момент.
22nd-Feb-2010 07:04 pm (UTC)
о, да. когда была в старинном сырном магазине  (Дрезден) 
- думала с ума сойду)))
22nd-Feb-2010 07:04 pm (UTC)
чатни из манго- это, я так понимаю, темно-оранжевенькое, в стеклянных формочках? Выглядит все очень аппетитно
А где продается зеленый сыр с базиликом.. который базирон? В специальных магазинах или можно поискать в гипермаркетах? Нигде не встречала его, очень любопытно попробовать
22nd-Feb-2010 07:09 pm (UTC)
В Москве например, в сети маркетов БИЛЛА всегда.
Да, манго чатни в пластиковых "дипсах" - баночках.
22nd-Feb-2010 07:11 pm (UTC)
Билла- это гипермаркет? Я просто живу в Питере, у нас такой сети нету:) Из московских у нас есть Ашан
22nd-Feb-2010 07:24 pm (UTC)
в московских ашанах нет, к сожалению.
в Метро частенько бывает.
22nd-Feb-2010 07:15 pm (UTC)
эх, красота!
22nd-Feb-2010 07:35 pm (UTC)
THANK YOU VERY MUCH!
22nd-Feb-2010 11:58 pm (UTC)
ой а это зелёнькое где найти?
23rd-Feb-2010 07:36 am (UTC)
Уже писал выше. В Москве, покупаю его в сети универмагов Билла, бывает в Метро.
23rd-Feb-2010 11:32 am (UTC)
пасиб)
25th-Feb-2010 07:40 pm (UTC)
Ура!!! Мой рецепт пришелся по вкусу!
Молодца!
28th-Feb-2010 09:05 am (UTC)
Мы пробовали зеленый сыр с песто в Голландии, да и мне ли Вам говорить про страну сыроваров и сыролюбителей.
эх... люблю я сыры, очень люблю
28th-Feb-2010 09:43 am (UTC)
Разделяю Ваш восторг, с удовольствием!
This page was loaded Sep 23rd 2017, 1:03 pm GMT.