?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
ПИР - 2010. 
2nd-Oct-2010 02:22 pm
в платарии
Ну вот и минула в прошлое пожалуй самая интересная  российская профессиональная, отраслевая  выставка " Из жизни оттечественного ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства..."
Впечатлений масса,- встречи с друзьями-коллегами и хорошими старыми знакомыми, предметное общение и жаркие споры о новых, и потому не оставляющих равнодушными, идеях и направлениях Food индустрии, конкурсы, поставщики, навязчивые рекламщики, профессиональные тусовщики, маститые профессионалы, и бесконечные дегустации... всего не счесть.
Снимать было недосуг, но всё-же... просто несколько фото, сделанных мимоходом.

















Comments 
2nd-Oct-2010 10:51 am (UTC)
Мне очень жаль, что с тобой не встретилась, а пошла на совершенно бесполезный для меня мк по макарунам (ничего такого, чего бы я не знала, там не было)...Но книг накупила в этот раз массу....
2nd-Oct-2010 11:57 am (UTC)
Действительно жаль. Но было-бы желание... Всё впереди!
2nd-Oct-2010 10:58 am (UTC)
сиреневый торт с надписью - ужасен. Эта безграмотная надпись все испортила.
2nd-Oct-2010 12:01 pm (UTC)
Ради справедливости, нужно сказать, что в реалии он выглядел естественнее... Слабое, "неправильное" овещение подпортило снимок.
Хотя, мастику в подобном формате отделки, как и маципан - я сам не люблю.
2nd-Oct-2010 04:49 pm (UTC)
ну вот именно про задумку и исполнение самого торта я не говорю. Тут все нравится. Не пишут просто "Твоя 20 весна" двадцатая. 20-я.
2nd-Oct-2010 11:01 am (UTC)
Красивые фото, я очень люблю такие выставки, столько интересного можно узнать, увидеть, попробовать...дизайн торта "твоя 20 весна" очень понравился!
2nd-Oct-2010 12:03 pm (UTC)
Бывает полезным прогуляться по кулинарным просторам... :-)
2nd-Oct-2010 01:43 pm (UTC)
я бы фиолетовый торт,да и синий тоже, есть не стала :))))
2nd-Oct-2010 05:25 pm (UTC)
Выставка и для меня в чем-то была интересная, но какие-то лица у всех были тоскливые. Правда, я в последний день пришла, когда халявщиков, по-моему, было больше, чем самих участников.
И невразумительно дорогие книги, журналы!
3rd-Oct-2010 09:43 am (UTC)
Вы правы, цены на книги высоки до абсурда ( в прочем, на прилавках магазинов положение с этим не лучше)
А насчет лиц... многих мелкооптовых "торговцев" и поставщиков, ведет на это мероприятие отнюдь не интерес к новинкам гастрономии и технологиям. День - тусовки и знакомства, три дня - дегустации и алкоголь.
Онако, каждый желающий может найти для себя нечто полезное и новое.
3rd-Oct-2010 09:50 am (UTC)
Я нашла )))
Что касается книг, то, Андрей, многие их представленных на выставке - даже в магазинах дешевле!
Поеду в конце октября на парижскую выставку, очень интересно в сравнении...
3rd-Oct-2010 01:52 pm (UTC)
Дайте ссылочку,где и когда она проходит?
3rd-Oct-2010 02:00 pm (UTC)
Отправила сообщение.
3rd-Oct-2010 07:38 pm (UTC)
выглядишь потрясающе:)
впрочем как и всегда:)
4th-Oct-2010 05:32 pm (UTC)
Чуток лучше обезьянки, и ладно :-( Спутницы и коллеги вдохновляют, а вообще пора в спортзал.
4th-Oct-2010 06:27 pm (UTC)
верно :)
(Deleted comment)
11th-Oct-2010 05:15 pm (UTC)
:-)
11th-Oct-2010 05:27 pm (UTC)
Черт возьми, сколько летал из Домодедово, хвалил вкус но никогда не задумывался кто за этим стоит. Хочу вам лично передать привет и огромное спасибо!
12th-Oct-2010 06:42 pm (UTC)
Отрадно. Искренне признателен.
16th-Oct-2010 07:17 am (UTC)
Сенкс за инфу, было полезно почитать. Стал искать такую инфу после прочтения подобной информации на сайте оригинальные кулинарные рецепты салатов.
Советую ознакомиться, может пригодится вам.
6th-Nov-2010 11:33 pm (UTC)
Позавчера приготовил этот рецепт. Очень вкусно. Всякий рецепт хорош, и этот рецепт фруктовый десерт фото займет достойное место в кулинарной книге повара.
9th-Mar-2011 03:29 pm (UTC)
Все очень красиво выглядит, спасибо! А я недавно нашла замечательный источник откуда можно черпать вкусные торты рецепты с фото
9th-Mar-2011 05:00 pm (UTC)
Благодарю за полезную ссылку. Спасибо за отзыв, мне приятно. :-)
13th-Apr-2011 09:28 am (UTC)
Большое спасибо за оригинальный рецепт приготовления! Браво! Весьма здорово и лично для меня необычно. Я такого еще не ел! Мне чего-то подумалось, что самое интересное на кулинарном блоге - не рецепты приготовления (их везде несметное количество), а комментарии к ним. А кушанье класс, вот ингредиенты куплю и обязательно попробую приготовить!
17th-Apr-2011 06:44 am (UTC)
Спасибо Вам за отзыв и позитив! Приятно и воодушевляюще...
This page was loaded Jul 23rd 2017, 1:00 am GMT.