?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Вчера давнишний друг вернулся из Парижа. Восторженными… 
7th-Aug-2010 02:57 pm
в платарии

Вчера давнишний друг вернулся из Парижа. Восторженными впечатлениями и рассказами о своих ресторанных похождениях, подтолкнул меня к настольгическому пересмотру весенних фоток сделанных на стажировке в RITZ. 
Кое о чём уже писал,  рецепты, советы... сейчас  решил выложить несколько фото, просто так, взьерошить память... почти без комментов.


Знаменитая Вандомская площадь. RITZ.


В коридорах ресторана Эспадон.


Звездный мишленовский шеф Эспадона Мишель Рот.


На кухне. Сервисный блок. Подача блюд в зал.


Кухня ляборатория. Разработка новых блюд.




В предверии дегустации...




В шоколадной комнате.


Машина для темперирования шоколада.


Будут равиолли. Тесто с заленью базилика, начинка из сморчков, маринованных овощей и трав...


Комната для проведения Шеф-столов по новым разработкам.


Желе - белое вино.


На холодной кухне...


Розы, в подарок Су-шефу Элен.


Библиотека поваров Эспадона.


Фото новых блюд, как визуализация будушего стандарта подачи.


Рождение нового...
Comments 
7th-Aug-2010 11:13 am (UTC)
Спасибо Андрей,
Получаю массу удовольствий от наблюдения за работой поваров.
7th-Aug-2010 11:30 am (UTC)
Всегда рад...
7th-Aug-2010 11:26 am (UTC)
как здорово!
что происходит на снимке "желе белое вино"?
7th-Aug-2010 11:31 am (UTC)
Нарезка осветленного желе (на основе белого вина) полсками
для последующего декорирования...
7th-Aug-2010 11:36 am (UTC)
Шикрано, спасибо! Всегда безумно интересно, как там, "за кулисами" :)

На прошлой неделе гуляли по Вандомской площади и имели возможность узреть Мадонну, остановившуюся в Рице вместе со своими детишками :)
7th-Aug-2010 11:58 am (UTC)
Спасибо Вам.. Очень интересно. Хочется, очень хочется увидеть что то подобное вживую.)
(Deleted comment)
7th-Aug-2010 06:08 pm (UTC)
Моих трудов в том почти нет... Это всё волшебство мира кулинарии RITZ.Именно парижского оттеля.
7th-Aug-2010 02:08 pm (UTC)
Очень интересно!
7th-Aug-2010 06:12 pm (UTC)
Будущей весной, как бы не сложилась жизнь... поеду к ним вновь!
7th-Aug-2010 02:51 pm (UTC)
а библиотека какая.. с любовью к книгам и кулинарии, не могу не восхищаться. Вижу знакомые переплеты:)))
7th-Aug-2010 06:11 pm (UTC)
ДаДаДа!!! Что тут ещё сказать, сам был в восторге. Всё доступно каждому желающему работнику кухни, не только поварам.
У Шефа конечно есть своя уникальная база рецептур в электронном формате, а в музейной комнате хранятся рукописные рецепты самого Эскофье.
7th-Aug-2010 08:18 pm (UTC)
После ваших постов начинаешь смотреть на еду как-то иначе. Потому что такие блюда - это не просто чтобы их съесть, это высокое искусство, вызывающее восхищение.
8th-Aug-2010 06:30 am (UTC)
Искренне благодарю.
8th-Aug-2010 11:05 am (UTC)
Шикарно!
8th-Aug-2010 04:52 pm (UTC)
:-)
8th-Aug-2010 05:22 pm (UTC)
Эхх... Пожить бы в этой библиотеке
9th-Aug-2010 10:43 am (UTC)
А Вы можете рассказать про эту систему получения мишленовских звезд?
9th-Aug-2010 07:07 pm (UTC)
Обязательно сделаю это...
16th-Aug-2010 01:19 pm (UTC)
Этот мишка на заказ? Вместо торта? 8)
23rd-Oct-2010 12:29 pm (UTC)
Просто восторг. Жаль, что кухни наших ресторанов не могут похвастаться такой обстановкой, не говоря уже о библиотеке и помещения для шеф-столов.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 3:00 am GMT.