?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
"Наука 2.0" - Мы вывернем для Вас Аэропорт наизнанку. Мои рабочие будни, глазами TVшников. 
19th-Jul-2010 10:13 pm
в платарии

Для нетерпеливых:
О самой высокой, в прямом смысле, еде на  нашей планете,- начиная с 11-й минуты клипа.
Comments 
19th-Jul-2010 07:45 pm (UTC)
Жаль, что отсюда нее могу посмотреть это видео..(
19th-Jul-2010 08:52 pm (UTC)
а я когда смотрел, подумал "какой шеф-повар интересный", представить не мог что это Вы
19th-Jul-2010 09:39 pm (UTC)
Интересно :) спасибо за передачу.

решил найти часть2, смотрю далее :)) http://video.yandex.ru/users/awakening1/view/335/
20th-Jul-2010 07:33 am (UTC)
Вы великолепны! :)))
20th-Jul-2010 05:58 pm (UTC)
Благодарю, наверняка не стою...
20th-Jul-2010 12:02 pm (UTC)
скажите, а Сергей Доля свои аэропортные репортажи снимал параллельно со съёмочной группой?
20th-Jul-2010 06:01 pm (UTC)
Нет. У него, как у великого путешественника, и незаурядного блогера была другая возможность.
20th-Jul-2010 06:23 pm (UTC)
просто появилось ощущение, что я это всё уже где-то видела.

и да (наверняка, с этого нужно было начать) - вы великолепно держитесь перед камерами!
20th-Jul-2010 04:20 pm (UTC)
Здорово получилось!
Вы, Андрей, с жестами прямо шоу-мэн, отличная речь, одно восхищение ;)
20th-Jul-2010 06:05 pm (UTC)
О нет. Это практически без подготовки, всё скромно. До профи, в смысле пиара, мне далеко.
20th-Jul-2010 06:28 pm (UTC)
тем более без подготовки,
отличное знание дела
20th-Jul-2010 10:31 pm (UTC)
Вам запросто можно вести профильную программу на ТВ -- очень естественно смотритесь и интересно рассказываете.
21st-Jul-2010 05:41 pm (UTC)
Спасибо Вам, за добрые слова.
22nd-Jul-2010 07:15 pm (UTC)
Вы волшебник а не повар, заранее извините если обидел, но когда Вы рассказывали про кухню я с открытым ртом сидел, это волшебство.
22nd-Jul-2010 07:57 pm (UTC)
Мне приятно...
22nd-Jul-2010 09:08 pm (UTC)
А заморозка продуктов это требования санитаров или так технология требует доставлять продукты на борт ну просто чтобы все в кашу не превратилось?
23rd-Jul-2010 04:41 pm (UTC)
Эта технология (шоковое охлаждение и низкотемпературная заморозка) применяется наряду с упаковкой блюд в газовой модифицированной среде для рационов обратного питания. Применение подобных методов обеспечивает продлённый срок жизни продукта и микробиологическую безопастность.
2nd-Aug-2010 05:29 pm (UTC) - мдаааа
нет слов, потрясающе. Андрей, Вы настоящий ас!
2nd-Aug-2010 05:53 pm (UTC) - Re: мдаааа
Вы преувеличиваете! Спасибо за добрые слова в личке.
3rd-Aug-2010 06:44 am (UTC)
Вы очень интересно рассказываете и такая живая речь намного приятней сухих перечислений стандартов которые обычно бывают в передачах :)
Я бы да же сказал врезка с вашим участием оживила выпуск то же этот.
3rd-Aug-2010 07:46 pm (UTC)
Big to you thanks.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:58 am GMT.