?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Кубик рубика. Мой вариант. 
21st-Feb-2010 11:39 am
в платарии



Иногда, приготовление еды "в массовке" провоцирует на простые но необычные эксперименты, что-бы рутина не голожила...
Разбиваем однообразие кулинарных будней яркими цветами, и формами знакомыми с детства...
Фруктовый салат-закуска из арбуза, киви, и рассольного сыра.
(красная смородина и мята, как декор)

Comments 
21st-Feb-2010 11:38 am (UTC)
какая же красота!!!! неужели это фотография реального блюда????
21st-Feb-2010 11:39 am (UTC)
я думаю да:) но где такое попробовать можно ?)
21st-Feb-2010 11:45 am (UTC)
Спасибо за доброе слово. Конечно реального...
Спелый арбуз, киви, рассольный сыр, зелень мяты и красная смородина... Всё просто!
21st-Feb-2010 03:25 pm (UTC)
Пишите нам больше рецептов-красивых и разных))
Это все очень аппетитно)
21st-Feb-2010 06:22 pm (UTC)
Нет проблем. Чем смогу, обязательно поделюсь. С удовольствием!
Приятно познакомиться.
21st-Feb-2010 04:33 pm (UTC)
симпатичненько:) А что за рассольный сыр такой? Похож внешне на фета...
21st-Feb-2010 06:27 pm (UTC)
Можно использовать любой из категории молодых рассольных сыров... Ваш выбор - Ваш вкус.
Я предпочитаю классическую брынзу, или молодой осетинский. Великолепно контрастируют со вкусом арбуза, интересное сочетание в итоге получается. Попробуйте,- не пожалеете.
Типичное блюдо для здорового фитнес меню.
21st-Feb-2010 06:30 pm (UTC)
эээ.. так брынза соленая же. Со сладкими фруктами сочетается? И еще вопрос: понятно, что выглядит это просто супер. Но ведь это еще и кушать надо, соответственно, красоту эту порушить, и получится на тарелке россыпь кусочков фруктов и сыра. Обычный фруктовый салат, как правило, поливают йогуртом, чтобы было сочнее. А этот надо чем-то поливать или так и есть, просто россыпь?
21st-Feb-2010 05:57 pm (UTC)
очень-очень!
21st-Feb-2010 06:27 pm (UTC)
Благодарю Вас!
21st-Feb-2010 08:44 pm (UTC)
Настоящий арт-декор!
21st-Feb-2010 09:18 pm (UTC)
Спасибо!
21st-Feb-2010 09:36 pm (UTC)
Обязательно пишите еще, не бросайте дневник, ведь вдохновляясь Вашими творениями можно будет создавать мини-шедевры дома для любимых людей.
21st-Feb-2010 10:56 pm (UTC)
какая красивая и съедобная стереометрия))
22nd-Feb-2010 08:04 am (UTC)
Тама "шахматки" вообще в food design, как-то обделена вниманием...
Но мы это исправим! В детстве любил конструктор из кубиков. Еще поиграем...
22nd-Feb-2010 09:14 pm (UTC)
Веселая композиция)))
25th-Feb-2010 06:21 am (UTC)
Ух ты! а можно ведь какое-нибудь такое мясное-овощное блюдо сделать...помидорка-огурец-куриное мясо:-) это я фантазирую в далекой Сибири за отсутсвием арбузов в феврале:-)
25th-Feb-2010 07:19 am (UTC)
Выглядит просто феерично)
Добавлю вас в френды, очень понравилось то, о чем пишете.
25th-Feb-2010 08:48 am (UTC)
Слюнки потекли))
Добавляю в друзья! Спасибо за позитивный журнал)
25th-Feb-2010 09:16 am (UTC)
Подавилась слюной и от просто эстетического удовольствия.
25th-Feb-2010 08:31 pm (UTC)
А чем посыпаны кусочки сыра на фотографии?
26th-Feb-2010 09:44 am (UTC)
очень и очень красиво! даже жалко было бы есть )
скажите, пожалуйста, Вы режете это "на глаз" ножом, или существует какой-то специальный прибор для нарезания кубиками?
26th-Feb-2010 08:27 pm (UTC)
Никаких приборов :-) :-) конечно без линеек.
Спасибо за отзывы и позетив!!! Большущее...
Рассольный сыр посыпан семенами обжаренного кунжута.
3rd-Mar-2010 08:34 pm (UTC)
Красота
7th-Mar-2010 09:57 am (UTC)
Сейчас арбузы не найти. Попробую вместо арбуза и сыра использовать консервированные персики и мягкие груши.
6th-Apr-2010 01:54 pm (UTC)
Блестящая идея и исполнение!
6th-Apr-2010 02:39 pm (UTC)
Спасибо всем! Ничего необычного...просто яркие цвета.
1st-Jun-2010 04:06 pm (UTC)
!!
19th-Jan-2012 02:52 am (UTC)
Ну оооочень стильно!
(Deleted comment)
21st-Sep-2012 05:23 pm (UTC) - Re: очень вкусно :)
На здоровье! Мне очень приятно.
Рецепты по большей части разрабатываю сам. Но, не без удовольствия, иногда заимствую у иностранцев-коллег.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:48 am GMT.