?

Log in

There are a lot of changes in the gastronomic world... Participate in them personally!!!
Chosen food for cream of cream people? Нет,- всё проще и доступнее!
Цитрусовые фантазии. Просто так... воскресное. 
18th-Apr-2010 09:55 pm
в платарии



Воскресное настроение, два попавшихся по руку грейпфрута, гвоздика и перец розе. В кухне на подоконнике. Под настроение...


Comments 
18th-Apr-2010 06:49 pm (UTC)
Известная штучка, но никак не сделаю - руки не доходят.
18th-Apr-2010 06:53 pm (UTC)
О! ЗдОрово)) напомнило недавнее - довольно долго - еще под новогодней елкой у меня стоял йожиг из апельсина с гвоздикой (дочка подарила) - и ароматизировал помещение! Удачное сочетание! Не хотелось съесть и все испортить))
18th-Apr-2010 07:38 pm (UTC)
напоминает вирус :)

19th-Apr-2010 03:34 am (UTC) - далианское
тот, правда, с булочками баловался :)
19th-Apr-2010 05:18 pm (UTC)
у меня есть два вопроса))
1. Вы только еду фоторгафируете? У вас явно любовь к фотографиям блюд)
2. Еда оформляется у вас очень красиво. Просто фантастика. А этому, вообще, учат? Я понимаю, что чувство вкуса и стиля если есть, то есть во всем, но все же интересно, существуют ли специально обучающие дяди, которые знают, как красиво травинку завернуть в "загогулинку" и чем ее присыпать, чтобы было изящно.
19th-Apr-2010 05:33 pm (UTC)
Думаю, что такие "дяди" конечно есть. Но мне работа над композицией блюд и фуддизайн вообще, доставляет иногда не меньшее удовольствие чем сам процесс приготовления. И я мало прислушиваюсь к каким либо советам, да и некому их мне давать-то...
Дело в том, что в ходе подготовки к фотосьемке, после фактического приготовления и оформления кушанья, совершенно по другому вновь, переосмысливаешь его суть и инные возможные варианты ... Это полезно и интересно. Увлекательный процесс...
Касательно первого вопроса. Конечно не только еду, особенно в поездках и путешествиях. Пейзажики люблю, жанровые снимки. Но подобные работы,- в основном для себя, на память так сказать. Спасибо за оценку.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 2:51 am GMT.